Шницель в панировке можно морозить? Не будет потом она отслаиваться при жарке?

И жарить мороженым или оттаить? панировка-мука, яйцо, сухари.
6 годов назад от _

2 Ответы

0 голосов
отсырет - лучше заморозь без панировки на мармитке прокладывая плёнкой стопочкой - потом на плёнке каждый слой разложишь на столе и они быстро разморозятся - обваляешь и пожаришь
6 годов назад от янеж
0 голосов
одно время приходилось кормить народ только свиными отбивными господи прости (такие были предпочтения) . но каждый день же на рынок не набегаешься и не наотбиваешься.
я на месяц брала мешок шейки (уже порубленой) , оперативно отбивала до тонкого пласта, панировала в муке-сухарях и компактно в морозилку.
И до пятницы - я совершенно свободна)
6 годов назад от Алла Петренко

Связанные вопросы