Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем некоторые люди смачивают фасоль в воде, перед готовкой борща?
5 годов
назад
от
Иван Штойцберг
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы она стала мягче и меньше времени ушло на её варку, Лучше покупать в банках готовую, в ней все витамины, и при варке борща можно высыпать сразу после готовке
5 годов
назад
от
Nikolay
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы фасоль быстре приготовить. Тогда её можно заложить в бульон для борща, после того как он закипит и Вы сняли шум с бульона. Мясо и фасоли тогда приготовятся одновременно.
5 годов
назад
от
Вечно Краткий
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите кто часто готовил котлету по киевски что делать что б и не обгорела и что б внутри прожарилась
10 годов
назад
от
Блондинка))))
1
ответ
Манты это Большие пельмени или это другое? иногда я называл Королевскими Пельменями
10 месяцев
назад
от
povaisaks
1
ответ
Круассаны с какой начинкой вы бы хотели видеть на прилавках?
7 годов
назад
от
Александра Тиакашвили