Все о еде
Войти
Регистрация
Господа кулинары! Сварили холодец, по-ходу не застывает, сколько нужно добавить желатина на кастрюлю 7 литров?
12 годов
назад
от
Nina Niina
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда не клала никакой желатин, просто варите медленно и долго, не меньше пяти часов .
12 годов
назад
от
наталья марченкова
▲
▼
0
голосов
Желатин разводят 1 ст л на стакан воды и добавляют этот стакан на 3 стак бульона, вот и считай
12 годов
назад
от
Ириша Олюнина
▲
▼
0
голосов
Если вы ведро воды налили и чего-то ждете. На 1 кг костей и мяса берется 1, 5 л воды. А у вас там что? А с желатином
бывает заливное. Две вещи разные.
12 годов
назад
от
Роман Саттаров
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезного в оливковом масле?
5 годов
назад
от
Vlada Chmilyeva
1
ответ
Где вы храните ванилин, разрыхлтель, дрожжи?
8 месяцев
назад
от
YUli
1
ответ
Помогите. Надо представить салат мимоза с крабовыми палочками, на конкурс мисс.
7 годов
назад
от
Лаванда*