Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так быстро стухает крабовый Салат. Два дня и все.
6 годов
назад
от
Ирина Голицина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
3 месяца лежит в холодильнике открытый, правда магазинный, не свой, и ничего, -2 всего в холодильнике .
Вам надо было, если свой салат, сделанный своими ручками золотыми, не заправлять весь майонезом или сметаной с соусом, а часть какую-то, остальное так оставить или в морозилку сунуть.
Ещё зависит какая у вас начинка у салата.
6 годов
назад
от
Аля Семенова
▲
▼
0
голосов
Один раз навернул тарелку двухнедельного "оливье", если б не сказали -и не догадался бы: в холодильнике"завалялся"! Любой салат (а покупной -особо) -лотерея.
6 годов
назад
от
таня демидкова
Связанные вопросы
1
ответ
растёт ли на кавказе годный виноград, из которого можно делать вина и коньяки?
6 годов
назад
от
Артём Стогний
1
ответ
Что приготовить на праздичный стол на Новый год, год огненного петуха?
7 годов
назад
от
ника Кузьмина
1
ответ
Вы любите мясо с кровью? Говорят надо есть непрожаренное. Второй кусок слева на фото - MEDIUM RARE.
3 годов
назад
от
Фиона Прекрасная