Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, доколе я только приму в пищу квашеную капусту, у меня уста с лихвой охватывает чесотка и шипание?
6 годов
назад
от
lllnitzell ok
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что "Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился"
6 годов
назад
от
Morn Mir
▲
▼
0
голосов
Высокий слог. доколе, уста) Ай молодец. литературу в школе точно проходил
в квашен. капусте большое количество аскорбиновой кислоты, видимо у тебя на не аллергия и поменьше е ешь .
6 годов
назад
от
Михаил Шульгин
Связанные вопросы
1
ответ
В чем секрет фисташек?
5 годов
назад
от
Александр Иванович
1
ответ
А вы любите капучино или латте?
7 годов
назад
от
Сергей Будников
3
ответов
Жарю грибы с луком и сметаной. а если туда добавить помидорчик, вкусно будет? или не стоит?
11 годов
назад
от
umka1024