Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто для вареников? Есть ли нюансы в приготовлении теста для вареников?
5 годов
назад
от
владислав стан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто должно быть крутое! Позови человека с самыми сильными руками которого можешь позвать и пусть он месит пока не устанет. Потом тесто должно 20-30 мин полежать и можно его раскатывать.
5 годов
назад
от
Жюлио Андриамихажавелу
Связанные вопросы
1
ответ
Вот и что теперь делать с таким "огоньком" ?
6 годов
назад
от
Инесса Землянская
1
ответ
Посоветуйте вкусный маринад для шампиньонов, на гриле
6 годов
назад
от
Алёна ***
6
ответов
Горох. Как правильно варить горох? Я его замачиваю на ночь и варю 2 часа, а он всёравно твёрдый
10 годов
назад
от
Андрей Липатов