По какому рецепту готовите (если готовите) шоколадную колбасу?

5 месяцев назад от Дарья Твердовская

2 Ответы


...


0 голосов
Всё как обычно-печенье, масло сливочное, сгущённое молоко, какао.
Ещё добавляю тёртый шоколад и измельчённые грецкие орехи
 (они у нас в саду растут, я их куда только ни добавляю. )
5 месяцев назад от Ulyana Oshivalova
0 голосов
Печенье + орехи (сотношение на свой вкус, можно только печенье, у меня 2 450 грамм (измельчить на свой вкус) .
Сахар 125 грамм (можно чуть меньше) , какао 40 грамм смешать, добавить 100 мл молоко и на небольшом огне, при постоянном перемешивании, прогревать до растворения сахара. Убрать нагрев и продолжая перемешивать добавить 200 грамм сливочного масла. Когда масса станет однородной добавить крошки печенья и орехов, перемешать, разделить на несколько частей, сформировать плотные колбаски, упаковать в пищевую плёнку, заморозить.
5 месяцев назад от Михаил Шуянов

Связанные вопросы

...