Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовят на Радоницу (Родительский день) ?
5 годов
назад
от
РОМАН Т
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На Радоницу - пироги, блины или оладьи, кутья и крашенные яйца, вино и пиво.
В некоторых регионах сперва накрывали отдельный стол в доме (рано утром) для усопших родных, шли в церковь, а уже потом только накрывали для себя. Причем яства для праздничного стола (в некоторых регионах) принято с утра освятить в церкви. А уж потом выставлять на праздничный стол.
В некоторых регионах с едой для усопших идут на кладбище.
5 годов
назад
от
Татьяна Ильина
Связанные вопросы
3
ответов
Соевый соус чем можно заменить? Ну, хоть приблизительно?
10 годов
назад
от
Ольга Каёмова
1
ответ
Какое самое дорогое первое блюдо? Не учитываем экзотических;) Наше российское. ну или советское ;) да, скоре второй в
2 годов
назад
от
Марина Травкина
1
ответ
Про ответить опытных кулинаров. Нужен хороший рецепт теста для пирогов куда входят 2 кг муки.
10 годов
назад
от
Галина Савчак