Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто рвется в печи Помогите пожалуйста, почему тесто рвется в печи, и батоны тоже, края разрывает
5 годов
назад
от
Илона Донец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не прокалываете
расстойки нет то есть перед выпечкой батоны выставляют в печь на расстойку при температуре 50 градусов
когда ставят уже выпекать на горячую температуру их прокалывают надрезают везде по всей длинне
5 годов
назад
от
endi.l5
Связанные вопросы
1
ответ
печеночный паштет дал кислинку как испровить
4 годов
назад
от
Elena LL
4
ответов
Замороженные ягоды мыть надо? Или они уже мытые. Например ягоды фасованые в пакетах из Ашана клубника, клюква
7 годов
назад
от
Мурзик .
1
ответ
как вы готовите окунь - терпуг! ?
7 годов
назад
от
ЕЛЕНА СЕМЁНОВА