Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Макдоналдсе Чикенбургер ТАКОЙ ВКУСНЫЙ?
6 годов
назад
от
ДМН Логинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вкусовые рецепторы сильне откликаются на химическую составляющую, а не белковую. Поэтому в том что вы держите в руках кроме большого содержания соли, спрятанного подслащенным соусом, усилителя вкуса, ароматизатора идентичного натуральному, консерванта для длительного хранения и остроты кислот. малая толика сои на базе гмо, очищенной муки без клетчатки, салата на гидропонике.
вам жить или быть обманутым?
6 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят, что нельзя смешивать сырую и кипячёную воду?
5 годов
назад
от
Камка
1
ответ
Энергетики в вашей жизни
3 годов
назад
от
Алина Вялушкина
2
ответов
Почему в магазине продают кур. а не петухов?
7 годов
назад
от
Александр & Alexander