Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько хранится филе курицы?
Разморозила позавчера филе курицы и полржила в холодильник, совсем про не забыв. Сегодня из не можно что-то сделать? Или на выброс только?
5 годов
назад
от
Раиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не переживайте. Лучше отварить в нескольких водах, бульон вылить. Я вобще сутки вымачиваю в воде при комнатной температуре куриные грудки перед приготовлением. Что и всем советую делать. Мясо в районе 3-6 часов необходимо вымачивать. И предостерегаю, не употребляйте куринные бульоны. Можно только если приобрели курочку с частного подворья.
5 годов
назад
от
~"~...Каприз Вредный bexx...~"~
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знаете, что в говяжьих сосисках от Великолукского мясокомбината нет ни одной молекулы говядины?
2 годов
назад
от
Никита Рейдер
4
ответов
Глутамат натрия. Что могут выявить исследования на людях, которые блокируются мировой пищевой промышленностью?
10 годов
назад
от
Виктория
1
ответ
Зачем в роллы "Тигровый дракон" добавляют кумыс?
4 годов
назад
от
Наталия Нагибина(ернышева)