А ты раскроешь свой эксклюзивный секрет маринования вкусного шашлыка ?

5 годов назад от Надя

3 Ответы

0 голосов
Легко.
Мясо режем порционными кусками. Лук репчатый нарезаем кольцами достаточно много. Мясо пересыпаем любыми любимыми специями (черный перец, кардамон, кориандр и т. п. ) . Всё перемешиваем с луком.
Ну а теперь главное! берем рассол от домашних квашеных помидоров (именно помидоров) и заливаем им мясо. Еще раз хорошо перемешиваем. И оставляем часов на 12.
Жарим как обычно на углях. На шампурах или решетке (по желанию)
5 годов назад от z z
0 голосов
"У меня секретов нет, слушайте детишки". Маяковский.
никогда не добавляйте уксус и майонез в маринад! (
хотя. некоторые считают запеченный майонез шедевром кулинарного искусства
5 годов назад от Юличка Петрова
0 голосов
Только с уксусом, сотню других перепробавала, но уксус растительтным маслом и специями ни что не переплюнит, а вот просто в миниралке или луке капец как не нравится. Ну и конечно хороше мясо)
5 годов назад от Ксения Аниканова

Связанные вопросы