Все о еде
Войти
Регистрация
А ты раскроешь свой эксклюзивный секрет маринования вкусного шашлыка ?
5 годов
назад
от
Надя
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Легко.
Мясо режем порционными кусками. Лук репчатый нарезаем кольцами достаточно много. Мясо пересыпаем любыми любимыми специями (черный перец, кардамон, кориандр и т. п. ) . Всё перемешиваем с луком.
Ну а теперь главное! берем рассол от домашних квашеных помидоров (именно помидоров) и заливаем им мясо. Еще раз хорошо перемешиваем. И оставляем часов на 12.
Жарим как обычно на углях. На шампурах или решетке (по желанию)
5 годов
назад
от
z z
▲
▼
0
голосов
"У меня секретов нет, слушайте детишки". Маяковский.
никогда не добавляйте уксус и майонез в маринад! (
хотя. некоторые считают запеченный майонез шедевром кулинарного искусства
5 годов
назад
от
Юличка Петрова
▲
▼
0
голосов
Только с уксусом, сотню других перепробавала, но уксус растительтным маслом и специями ни что не переплюнит, а вот просто в миниралке или луке капец как не нравится. Ну и конечно хороше мясо)
5 годов
назад
от
Ксения Аниканова
Связанные вопросы
3
ответов
нужно перед экзаменом что-то такое скушать, чтоб хорошо работал мозг и не сидеть не зависать на нем, что покушать?
11 годов
назад
от
Валентина Винникова
1
ответ
какие блюда из кортошки можно сделать 13 летнему мальчику
12 годов
назад
от
Dr.Life
1
ответ
Можно ли варить пищу в тефлоновой чаше мультиварки не в мультиварке, а на электроплите? (например, макароны)
10 годов
назад
от
Bitango