Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо куриы оказалось жестким.
Я варил грудку курицы 30 минут, добавил столовую ложку уксуса но в итоге мясо оказалось жестким и резиновым. Мой обед не состоялся таким как я его хотел.
5 годов
назад
от
*Active*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем варить полчаса? Зачем вобще там уксус? Если варить, то хотя бы минут 15. А лучше порезать на отбивные и обжарить по минуте с каждой стороны. Было бы тебе счастье.
5 годов
назад
от
маргарита хныкова
▲
▼
0
голосов
куриную грудку отварную нужно класть в холодную воду и, доводить до кипенья и немедленно уменьшать жар. поеом нужно положить чищеную луковицу, и нарезаную на тоненькие кружки слегка поджареную на растительном масле морковь. посолить. варить, пока курица не поменяет цвет на матовый и еще 2 минуты. курицу вытащить на тарелку. стакан мелкорезаного укропа, сок одного лимона и сырых яйца смешать, осторожно налить пару половников горячего бульона, так, чтоб яйца не заварились. полученую смесь перелить, постоянно помешивая в бульон и поварить еще минуту, не давая закипеть четверть грудки покрошить в суп. и так мы получили вкуснейший греческий суп авголимон, и курицу.
5 годов
назад
от
костя --------------
Связанные вопросы
1
ответ
Пользуетесь ли вы микроволновой печью?
3 годов
назад
от
Эдгар Сноук
2
ответов
Кофеина больше всего в капучино, латте или рафе?
9 месяцев
назад
от
julia domnysheva
1
ответ
Что лучше добавить в холодец?
3 месяцев
назад
от
Антонелла ...