Все о еде
Войти
Регистрация
Как берёзовый сок превратить в такой же, какой он и в магазине? Или не стоит этого делать ?
Нужно ли обрабатывать березовый сок ?
5 годов
назад
от
Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну в магазине он 100% пастеризованный, если не стерелизованный. Какой он там в магазине на вкус вобще не помню. Последний раз покупал берёзовый сок в начале 90-х. Сок вылили сразу. Банка под пиво нужна была.
5 годов
назад
от
Дмитрий Потокин
Связанные вопросы
4
ответов
В застойные времена продавался фаршированный овощами перец сделанный в болгарии или венгрии точно не помню. Может кто то
10 годов
назад
от
Андрей Якимов
2
ответов
СЦЕНАРИЙ ДЕДА МОРОЗА. СЦЕНАРИИ НА КОРПОРАТИВ ДЛЯ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРКИ
12 годов
назад
от
_ЖанIбек_
2
ответов
Посоветуйте вкусное, но недорогое шампанское (500-1000 руб. )
2 годов
назад
от
ignorant .