чем лучше замариновать свиную рульку на ночь и как её вкусненько приготовить?

12 годов назад от Mignon))

2 Ответы

0 голосов
отвариваю рульку в тёмном пиве (чеснок, лук, соль) 2 часа. выкладываю на протвень (можно натереть чесноком) и в духовку до золотистой корочки. очень вкусно, не жирно и тает во рту.
12 годов назад от Батька Махно
0 голосов
При приготовлении рульки - я использую следующий набор специй:
 
Тимьян (по вкусу) — 0, 3 ч. л.
Орегано (по вкусу) — 0, 3 ч. л.
Тмин (по вкусу) — 0, 3 ч. л.
Майоран (по вкусу) — 0, 3 ч. л.
Розмарин (совсем чуть-чуть на кончике ножа) — 0, 3 ч. л.
Перец чили (по вкусу) — 0, 3 ломт.
Чеснок — 3-4 зуб.
Лук репчатый — 1-2 шт
Горчица — 2 ч. л.
Лист лавровый (Черный перец горошек по вкусу Соль по вкусу) — 2-3 шт
 
Рульку замочить в пиве и добавить выше перечисленные специи, но говорят что в пиве замачивуют боле жесткое мясо, поэтому если рулька молодой свинины, то вполне возможно обойтись и без пива. Замоченную рульку поставить в холодильник приблизительно на сутки, потом варить 2-3 часа.
12 годов назад от ~FazZzan~

Связанные вопросы