Все о еде
Войти
Регистрация
чем лучше замариновать свиную рульку на ночь и как её вкусненько приготовить?
12 годов
назад
от
Mignon))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отвариваю рульку в тёмном пиве (чеснок, лук, соль) 2 часа. выкладываю на протвень (можно натереть чесноком) и в духовку до золотистой корочки. очень вкусно, не жирно и тает во рту.
12 годов
назад
от
Батька Махно
▲
▼
0
голосов
При приготовлении рульки - я использую следующий набор специй:
Тимьян (по вкусу) — 0, 3 ч. л.
Орегано (по вкусу) — 0, 3 ч. л.
Тмин (по вкусу) — 0, 3 ч. л.
Майоран (по вкусу) — 0, 3 ч. л.
Розмарин (совсем чуть-чуть на кончике ножа) — 0, 3 ч. л.
Перец чили (по вкусу) — 0, 3 ломт.
Чеснок — 3-4 зуб.
Лук репчатый — 1-2 шт
Горчица — 2 ч. л.
Лист лавровый (Черный перец горошек по вкусу Соль по вкусу) — 2-3 шт
Рульку замочить в пиве и добавить выше перечисленные специи, но говорят что в пиве замачивуют боле жесткое мясо, поэтому если рулька молодой свинины, то вполне возможно обойтись и без пива. Замоченную рульку поставить в холодильник приблизительно на сутки, потом варить 2-3 часа.
12 годов
назад
от
~FazZzan~
Связанные вопросы
1
ответ
Что подать к сладкому десертному вину? Планирую сытный ужин, что подать можно помимо мороженного, фруктов?
8 годов
назад
от
генрих шнягович
1
ответ
Вы готовы 5 лет питаться одним хлебом чтобы страна совершила прорыв и ваши дети будут жить в 10 раз лучше чем вы сейчас?
2 годов
назад
от
Не хочу
1
ответ
Почему в жару хочется соленой рыбы?
5 годов
назад
от
МАС_ КАЛУГА