Маринованные брокколи по-корейски

Решил замариновать, добавил 2 столовые ложки 70% уксуса, а нужен был 6% (не обратил внимания на процентное содержание) . Можно как-то исправить или всё, в мусор?
5 годов назад от Юрий Щербаков

1 ответ

0 голосов
промывай проточной водой с помощью дуршлага. В след раз делай по этому рецепту: Все прод. на 1 кг броколли
- 1 средня морковь
- по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка кориандра
- по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца
- 1 пучок укропа
- 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0, 5 стакана уксуса

Перед приготовлением брок. необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с брок. по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов готова.
5 годов назад от Борис Сергеев

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от СкораяКомпьютерная Помощь SKP-it
1 ответ