кто подскажет коктейль с абсентом чтоб, кроме хиросимы?

12 годов назад от Dar+e'$

2 Ответы

0 голосов
муха в стакане
наливаеш самбуку (ликёр с ароматом аниса) затем абцент и бросаеш кофейные зёрна (если есть) поджигаеш ждеш несколько секунд переливаеш в шутер пьёш по возможности жуеш зерна стакан в котором все это горело не переворачивая ставиш на салфетку в которую всунута трубочка и вдыхаеш пары
 
очень класная вещь можеш сделать тоже но без самбуки и зерен но ето будет раз в 10 жоще
12 годов назад от karolina.1993
0 голосов
Абсент-бум
 
50 мл абсента
50 мл шампанского
Компоненты выливаются в стакан и перемешиваются ударом стакана об барную стойку, аналогично приготовлению "Текилы-бум".
 
Анисовый банан
 
1 банан
30мл абсента
30мл ликера "Самбука"
Все компоненты коктейля взбить в блендере. Подавать в коктейльном бокале.
 
Атомный
 
20 мл абсента Pastis
20 мл бренди
1 дэш Orange-Bitter
Все компоненты со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.
 
Балтимор
 
20 мл абсента Pastis
20 мл бренди
1 яичный белок
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.
 
Биондина
 
20мл абсента Anisette
20мл ликера Кюрасо Трипл Сек
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.
 
Биоплазма
 
40 мл абсента
100 грамм мороженного
100 мл красного вина
250 мл сока (цитрусового)
Взбить все в миксереПодавать в пивных поллитровых стаканах
 
Бланш
 
20мл абсента Anisette
20мл ликера Куантро
20мл ликера Кюрасо Трипл Сек
Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.
 
Босфорский прыжок
 
20 мл абсента Raki
20 мл перно
2 барные л. лимонного сока
2 барные л. сиропа из лаймов
содовая
1 спираль лимонной цедры
Все компоненты, кроме содовой, вместе с колотым льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Долейте содовой и перемешайте. Спираль лимонной цедры опустите в коктейль.
 
Вальдорф
 
20 мл перно
20 мл ирландского виски
2 дэша ангостуры
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.
 
Веселые глаза
 
40мл абсента Pastis
20мл зеленого ликера Крем де Мент
Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.
 
Гангедине
 
20 мл абсента Pastis
20 мл джина
20 мл белого ликера Creme de Menthe
1 барная л. гранатового сиропа Grenadine
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.
 
Гуд бай Джонни
 
20 мл абсента Anisette
20 мл бренди
1 яичный белок
1 щепотка семян тмина
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Сверху посыпьте тмином.
 
Десперадо (рижский)
 
30 мл Абсент
30 мл Калуа
В стакан для виски наливаем абсент. В коньячный бокал наливается Калуа (Kahlua) . Абсент поджигается. Стакан с горящим абсентом накрывается коньячным бакалом и Калуа тушит абсент. Коньячный бокал снимается и собравшиеся в нем пары глубоко вдыхаются, а затем залпом выпивается коктейль абсента и калуа.
12 годов назад от Salamandra

Связанные вопросы