Все о еде
Войти
Регистрация
В каком соусе потушить яблоки?
6 годов
назад
от
Вопрос? Ответович!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в коричневом соусе. яблоки пчистить ( не обязательно) порезать, добавить пару ложек воды, пару ложек сахара и пару ложек растительного масла. потушить, до полуготовности, добавить 3 гвоздика гвоздике и пол ложечки или больше корицы. исправить количество сахара. в последнюю минуту разботать чайную ложку кукурузного крахмала в четверть чашки воды и влить тонкой струйкой в тушеные яблоки, все время помешивая. все делать на маленьком огне. если не любите гвоздику - замените е на ваниль.
6 годов
назад
от
виктор байков
Связанные вопросы
1
ответ
Квашенный лук потемнел в банке. Был заквашен в старом огуречном рассоле. Что это может быть?
3 годов
назад
от
LETTLE LADE
2
ответов
Какаю начинку использовать для булочек вместе с какао?
5 годов
назад
от
Бондарев Владислав
1
ответ
Что по вашему лучше: печенье, шоколад, или конфеты?
2 месяцев
назад
от
Лена Петрова