Какой вкусный кляр можно сделать для трески?

5 годов назад от Сара Гительман

3 Ответы

0 голосов
маринад: 1 яйцо сырое пол стакана молока, 1ст ложку майонеза или сметаны и соль перец и приправы по вкусу, все перемешиваем кладем туда рыбку, пусть полежит мин 20 можно дольше, потом рыбку вытаскиваем каждый кусочек в муку или в сухари и обжариваем, так можно делать мясо отбивное или филе курочки, просто и вкусно
5 годов назад от бияна
0 голосов
Лучше без вкуса. Не стоит забивать вкус трески, это не скумбрия. Вот вам варианты от Владимира Птохова:
Самый простой кляр - смесь равных частей муки и воды с небольшим количеством масла. Вариантов кляра много, так как он должен сответствовать продукту –

– сливки вместо воды (не надо масла) 1 стакан муки, 200 г сливок
– крахмал вместо муки (светлый кляр) 1 стакан муки, 1 стакан крахмала, 400 мл воды
– добавка сахара, карамели (темный кляр) 1 стакан муки, 2 с. л. сахара, 200 мл воды
– пиво вместо воды, яйца (нежный кляр) 1 стакан муки, 100 мл пива, 2 яйца
– водка вместо воды (хрустящий кляр) 1 стакан муки, 1 стакан водки
5 годов назад от Дмитрий Кононов
0 голосов
В пакет насыпьте муку, соль, крупномолотый перец. В пакет положите нарезанную и очищенную рыбу. (Рыба д. б. качественной) . Хорошо потрясите. Жарьте на растительном масле на большой и хорошей сковороде.
5 годов назад от Ирина Горбунова

Связанные вопросы