Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите ли вы тыквенный пирог? По какому рецепту рекомендуете испечь?
5 годов
назад
от
Астахов Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня вызывает восторг пита с тыквой, то же самое баница, или еще сто названий в зависимости от страны. Блюдо балканской кухни. Готовят с просто слоями, и рулетом, и спиралькой, с заливкой или без, острую, сладкую. Правильно - из теста фило, или коры (опять в разных странах разное название) , можно из покупного, можно из собственноручно приготовленного. Делают у нас из слоеного бездрожжевого, и даже из лаваша армянского. Все вкусно.
5 годов
назад
от
Наиля Оракелова
Связанные вопросы
3
ответов
Как походеть 10 ти летнему ребёнку которая весит 60 кг
10 годов
назад
от
Михаил Иванов
3
ответов
я ел варенье но на верху была плесень я убрал и сьел не страшно это?
4 годов
назад
от
Галина Зелиг
1
ответ
Что делать если родителям понравился пирог с творогом и ванилином, а мне нет (кроме верхушки) ?
1 год
назад
от
Даша Токарева