Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть курицу (окорочка) с лёгким запашком?
Вобщем с того момента как вытащили курицу с морозильника прошло уже где-то 40 часов
Есть лёгкий запашок, но внешне вроде нормально выглядит
Есть вариант варить окорчку не меньше часа, чтоб убить все микробы
Но вот поможет ли?
P. S. В морозилке курица хранилась больше месяца
6 годов
назад
от
It's- smail :) Купава
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это относительно безопасно, если организм приучен есть порченую еду. Это, конечно, Ваше дело, но я такое есть не смогла бы, уж лучше выкинуть и что-то другое делать.
6 годов
назад
от
sigmaxx
▲
▼
0
голосов
один раз все можно есть, но я б не стал)
вряд ли чего ужасное случится, китайцы и римляне мясо с душком деликатесом считали, но я ж не древний римлянин и не китаец.
6 годов
назад
от
Маргарита
▲
▼
0
голосов
Лучше не надо. Я недавно траванулась буквально на той неделе, спасалась углем акт. рвало аж жуть, грешила-бы на другое, но кроме не ничего другого не употребляла.
6 годов
назад
от
Армен Нерсисян
▲
▼
0
голосов
Нет, нельзя. Всё что написали выше - те, кто не знают проникновение организмов клеточного уровня и споровых грибов. В общем, запах, это первый признак испорченного продукта (логично, не правда ли? ) . И вот представьте, что эта курица сейчас место проживания и размножения множества микрорганизмов, многих пагубно влияющих на здоровье других организмов. Конечно, съесть-то можно, но что потом может случится? Варианты:
1. Ничего
2. Отравление (зависит от организма)
3. Абдоминальные заболевания.
4. Ещё что-то.
6 годов
назад
от
Александра Гафурова
▲
▼
0
голосов
Это двое суток курица лежала без холодильника?
Попробуйте промыть е водой, если запах останется значит курица испортилась и есть е лучше не стоит, если запах пропадет, значит она просто залежалась в пакете или в чем вы е там размораживали и есть е можно.
В прочем если запах действительно легкий то вы не отравитесь, плюс добавить специи, если от не прям воняет тухлятиной, значит есть категорически нельзя. То, что в морозилке курица лежала месяц на е качество не сильно повлияло.
6 годов
назад
от
Ибрагим Алиев
Связанные вопросы
5
ответов
Простой салатик с пекинской капустой. И с простой заправкой, но не сметана и майонез
11 годов
назад
от
ПеЧеНьКа
2
ответов
Почему, когда продают мясо кролика, тушку на витрину кладут в распятой позе, как будто маленький человечек
2 месяцев
назад
от
виктория орлова
1
ответ
Жунщины, вы бананы и сосиски кусочками едите ? )
3 годов
назад
от
Савва Дымшиц