Все о еде
Войти
Регистрация
а вы употребляете йодированную соль ?
5 годов
назад
от
Lika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре по необходимости - мелкая только йодированная, а морская либо в виде гималайской и прочей экзотики, за крайне бешеные деньги, либо такая крупная, что об не реально сломать зуб. Каменная крупная используется для мяса и заготовок, а вот солить ею супы и остальное, как-то неудобно. Не могу на ней руку набить. Вечно то недо, то пересолю.
5 годов
назад
от
Олечка
Связанные вопросы
1
ответ
почему рыба не считается за мясо и ей постятся?
5 годов
назад
от
Анфиса Егорова
1
ответ
Как готовить бейби кальмары? Подскажите пожалуйста как и что можно приготовить из бейби кальмаров.
11 годов
назад
от
Ирина Рябова
1
ответ
Что приготовить из 400 гр замороженной стручковой фасоли ?
10 годов
назад
от
Ксю