Все о еде
Войти
Регистрация
какао тёртое, какао-порошок, сахар, масло, какао, ароматизатор. хороший ли состав шоколада 70%?
5 годов
назад
от
*Блум Любимая*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так себе, но сейчас весь шоколад так себе, потому "ну, нет хорошего шоколада") Смотри на последовательность составляющих) Там сахара больше, чем какао масла, а по сути шоколад это и есть какао масло+какао порошок, так что увы и ах)
5 годов
назад
от
Оля Каратаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой обычно алкогольный напиток лучше поставить на свидании с девушкой ?
7 годов
назад
от
Алена Кимм
1
ответ
С каких блюд учиться готовить?
2 годов
назад
от
Алена ***
3
ответов
Что в вашем понимании "пельмени с бульоном"?
3 годов
назад
от
Aqua Kaif