как приготовить что ни будь за 5-10 минут

5 годов назад от Алексапольский Коля

2 Ответы

0 голосов
Руками. Нагреваешь немного масла на сковороде, кладешь филе мяса или курицы или рыбы. Обжариваешь с двух сторон быстро, при высокой температуре. В зависимости от толщины - мясо 2-4 минуты, рыбу и курицу 1-2 минуты с каждой стороны
5 годов назад от станки.сhina0001
0 голосов
Например, сосиски с беконом и сыром.
Очистите сосиски от оболочки и надрежьте каждую из них. Твёрдый сыр нарежьте соломкой. Нафаршируйте сосиски сыром и оберните одним или двумя ломтиками бекона. Отправьте в хорошо разогретую духовку на 5–7 минут. Перед подачей смажьте дижонской горчицей или любым другим соусом для мяса.
5 годов назад от Зуринейка

Связанные вопросы

3 ответов
7 годов назад от Alisen Borzykh
1 ответ
3 дней назад от Олег Поліщук
1 ответ
8 годов назад от Ольга Домрачева