Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить что ни будь за 5-10 минут
5 годов
назад
от
Алексапольский Коля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Руками. Нагреваешь немного масла на сковороде, кладешь филе мяса или курицы или рыбы. Обжариваешь с двух сторон быстро, при высокой температуре. В зависимости от толщины - мясо 2-4 минуты, рыбу и курицу 1-2 минуты с каждой стороны
5 годов
назад
от
станки.сhina0001
▲
▼
0
голосов
Например, сосиски с беконом и сыром.
Очистите сосиски от оболочки и надрежьте каждую из них. Твёрдый сыр нарежьте соломкой. Нафаршируйте сосиски сыром и оберните одним или двумя ломтиками бекона. Отправьте в хорошо разогретую духовку на 5–7 минут. Перед подачей смажьте дижонской горчицей или любым другим соусом для мяса.
5 годов
назад
от
Зуринейка
Связанные вопросы
3
ответов
По поводу самогонки
7 годов
назад
от
Alisen Borzykh
1
ответ
Кетчуп — это вредное хрючево или нет?
3 дней
назад
от
Олег Поліщук
1
ответ
Среда. 17:25. Вопрос простой - водку или пиво?
8 годов
назад
от
Ольга Домрачева