Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить блины на скисшем молоке? в чем отличие от приготовления на обычном, свежем
6 годов
назад
от
степаша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никакой разницы. Маленький нюанс есть правда, не добавляете лим кислоты, просто соды кладете и все (скиш. молоко само соду загасит в процессе) , ажурными и дырчатыми получаются.
6 годов
назад
от
маргарита кочкина
▲
▼
0
голосов
Из кефира или кислого молока получатся толстые, рыхлые блины, уж лучше оладьи. а если добавить в тесто очень горяче молоко или воду - получатся нежные кружевные блинчики
6 годов
назад
от
валя =***
Связанные вопросы
2
ответов
Вы когда - нибудь пробовали рыбу Дорада? Как она вам ? )
3 годов
назад
от
Глазова Алексанра
1
ответ
а что вы думаете о сухом молоке?
9 годов
назад
от
Ангел Любимова
1
ответ
подскажите пожалуйста как варит яйца в крутую ?
6 годов
назад
от
Шерли