Все о еде
Войти
Регистрация
Лагман. Кто готовил?
Если помимо других овощей, в ваджу положить капусту рубленую, как думаете, буа не будет, или всё-же не стоит, и оставить всё как оно и должно, при классическом рецепте? Рецепт-то с белокочанной есть, но я такой не пробовала еще. Как интересно на вкус будет.
6 годов
назад
от
Александра Наумова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В чузма лагмон- лагман из тянутого теста на подливу кладется: 500гр мяса, 300гр КАПУСТЫ, 2 баклажана, 3-4 головки лука, 1 головка чеснока, 2-3 болгарских перца, 2-3 помидора, лавровый листик. Соль и специи по вкусу.
Из альбома "Блюда узбекской кухни" издательство цк Компартии Узбекистана, 1983 год.
4 р, между прочим, тогда стоил альбомчик.
И я кладу, а вот баклажаны муж не ест, заменяю картофелем)
6 годов
назад
от
Valerja
Связанные вопросы
1
ответ
При скольки градусах надо печь безе?
9 годов
назад
от
Екатерина Усатенко
1
ответ
в пачке с горохом был камень который повредил зуб, в Штатах можно было бы предъявить а у нас бесполезно?
6 годов
назад
от
svetlana jakim
3
ответов
Готовят ли супы из консервированного горошка? Нашел в интернете пару рецептов, но что-то стремно.
8 годов
назад
от
victorbezede