Лагман. Кто готовил?

Если помимо других овощей, в ваджу положить капусту рубленую, как думаете, буа не будет, или всё-же не стоит, и оставить всё как оно и должно, при классическом рецепте? Рецепт-то с белокочанной есть, но я такой не пробовала еще. Как интересно на вкус будет.
6 годов назад от Александра Наумова

1 ответ

0 голосов
В чузма лагмон- лагман из тянутого теста на подливу кладется: 500гр мяса, 300гр КАПУСТЫ, 2 баклажана, 3-4 головки лука, 1 головка чеснока, 2-3 болгарских перца, 2-3 помидора, лавровый листик. Соль и специи по вкусу.
Из альбома "Блюда узбекской кухни" издательство цк Компартии Узбекистана, 1983 год.
4 р, между прочим, тогда стоил альбомчик.
И я кладу, а вот баклажаны муж не ест, заменяю картофелем)
6 годов назад от Valerja

Связанные вопросы