Все о еде
Войти
Регистрация
Кто в консервах "сайра"?
5 годов
назад
от
W!ZШ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Опасно не то что видно ( на фото стопроцентно мертвый организм) , а то что не видно (яйца и лечинки гельминтов, бактерии, их споры) .
Но в современных консервах можете ничего не боятся. Они готовятся при температурах выше 100 градусов, а при таком нагреве гибнет абсолютное большинство живых организмов, даже споры бактерий.
Кстати, это может быть просто пища сайры. Очень уж похож на мотыля. Паразиты обычно не так ярко окрашены.
5 годов
назад
от
Станислав Малин
▲
▼
0
голосов
это уже не вредно, покуда переварено в автоклаве при температуре 120 градусов. и по ГОСТам допускается. но да, на вид - неприятно. это червяки - паразиты в рыбе
5 годов
назад
от
Егор Жданов
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт лепешки напишите пожалуйста.
3 годов
назад
от
Ксения Гринякина
1
ответ
У меня осталась сахарная брага, можно её просто так выпить ?
2 годов
назад
от
Тамилла Тамилла
1
ответ
Дочка советует средство для похудения ПБК-20, кто-нибудь что скажет? Очень хочу сбросить к лету
8 годов
назад
от
†† Victoria ††