Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный рецепт запеченной щуки в духовке и чем нейтрализовать тинный запах?
5 годов
назад
от
Антон Драчков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы нейтрализовать запах тины надо перед едой подышать каким нибудь вонючим веществом, чтобы на время потерять чувствительность к запахам, например эфиром и - кушайте щучку на здоровье.
5 годов
назад
от
Don't call me GaGa
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас стоят разные виды мяса на рынке?
5 месяцев
назад
от
Кошка
1
ответ
Вы любите торты из мастики?
7 годов
назад
от
Gelendwagen
2
ответов
Оставила голубцы на кухне, не поставила в холодильник. . Немного прокисли. Че делать? Че делать с голубцами? (
9 годов
назад
от
жанна бачурина