Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вино называют белым, когда оно жёлтое, а сделано из зелёного винограда?
12 годов
назад
от
Нюта
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А почему продают крабовые палочки , но не продают крабовые дырочки?
12 годов
назад
от
Vadim Krok
▲
▼
0
голосов
С самого начала вина подразделили на три категории:белое, розовое и красное.
Вот была бы неразбериха если бы все вина определялись по своему оттенку.
12 годов
назад
от
Владимир Нечаев
▲
▼
0
голосов
а жто как в том анекдоте. Внук спрашивает:" Дедуль, а почему смородина красная-она же желтая"
-А потому что она еще зеленая! )
12 годов
назад
от
zhara
▲
▼
0
голосов
Не бывает зеленого винограда-это белый. Так уж определились люди. Намного интересней вопрос звучал бы так! Почему крабовые палочки называют КРАБОВЫМИ, если там нет ни грамм крабового мяса?
12 годов
назад
от
!!!РЫЖИК!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мороженное (лимонад) вам запомнился с детства?
8 годов
назад
от
Надежда***
4
ответов
как сделать крем к заварным пирожным без использования маргарина, какао и сгущенки?
10 годов
назад
от
Борис Мосейчук
2
ответов
Вы как яичницу жарите- верещяку или пряженицу?
3 годов
назад
от
Venus Clad