Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем подойдёт для такого торта?
6 годов
назад
от
knk_76
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Внутренний крем может быть любым: маслянным, сливки, сливочно-сырный, заворной. Оформляют такие торты исключительно сливочно-сырным. старайтесь делать боле плотный крем и хорошо ровнять шпателем. Недостаточно плотный крем может не пережить транспортировку, слишком масляный - пожелтет.
6 годов
назад
от
Юрий Токс
Связанные вопросы
2
ответов
помогите с рецептом простого торта!
10 годов
назад
от
danila skirko
1
ответ
Курица сырая пролежала часов 10 вне холодильника. Она не испортится за такое время?
2 годов
назад
от
майя отрошко
1
ответ
Подскажите пожалуйста, почему баночки с закрутками-соленьями, после закрутки, ставят донышками вверх ?
1 год
назад
от
Ангелина Половодова