Подсолн. масло или майонез лучше для салатов?

Чернослив, изюм, курага в холодильнике в пакете, пакет открытый или закрытый должен быть для хранения?
Чернослив на какие салаты можно класть?
Майонез, подсолн. масло или сметана экономне и надолго хватит?
Какой майонез лучше для салатов? Без яйцв в майонезе или с яйцом, имею ввиду какая полезне?
И какое подсол. масло для салата лучше? Я рафин. маслом ползуюсь для салатов из овощей сырых.
Если варёные овощи, масло только для винегрета подходит, если добавить в овощи мясо, рыбу, кукурузу, почему майонез только подходит?
6 годов назад от Фадеева Ирина

2 Ответы

0 голосов
Есть майонезные салаты, использование в них масла, вместо майонеза, испортит салат (крабовый, столичный, слоёные) . Для салатов типа помидор+огурец+зелень я или растительное масло использую или сметану, по настроению, но уж точно не майонез.
6 годов назад от Dasha Batdasheva
0 голосов
приоткрытый, или перфорированный.
-
тупо! какая разница, что экономне? хочешь экономии, так вобще без всего !
лучший майонез - самодельный из натуральных и лично выбранных ингредиентов ( а без курка-яйка какай же это майонез ) . из оцененных - калве, щедро ( бомбезный, есть очень тонкий привкус кислинки от зеленого чая, в описании тож заявлен . как ни странно, но подходит ко многим блюдям ) ) , но они стоят нормально.
рафинад, это фуфло, а не масло! та и вобще, чо ты до подсолнечного докапалась? больше масел чтоль нету ?
хрень полная! при таком раскладе - правильно обработанное мясо и нарезанные овощи, уже предостаточно для вкусовой комплектности. можно с чуточкой оливкового ( хорошего, первого отжима ) , или даже льняного ( первого отжима ) . ну или же самодельный майонез, но тогда сам вопрос не уместен, ибо в основе лежит всё тоже подсолнечное МАСЛО.
6 годов назад от Валерий Шляпников

Связанные вопросы