Чем деревенское яйцо из-под курицы отличается от магазинного? Ела и то и другое, особой разницы во вкусе не заметила.

5 годов назад от tatapushka

2 Ответы

0 голосов
Потому как домашние куры постоянно клюют травку и находят все полезное на свободном выгуле. А в траве которую они клюют, есть Рутин – полезное вещество. А на птицефабриках-все куры этого лишены, они находятся в заперти и подсажены на антибиотиках и комбиниров. кормах, к тому-ж еще производители для колора-окраса желтка добавляют красители в корма, а мы в свою очередь кормим их зерном-пшеницей и кукурузой с овсом и овощами свежими. И домашние яйца-боле сытне, нежели фабричные
5 годов назад от люда ромонько
0 голосов
на вкус яйцо - оно и в африке яйцо.
а вот если сделать анализ - тогда можно увидеть, что содержание микроэлементов и витаминов в таких яйцах разное.
 для сравнения можете представить себе двух людей: один живет в помещении и НИКОГДА не выходит на свежий воздух, и никогда не употребляет в пищу свежих фруктов и овощей, ягод и зелени.
другой живет противоположно. кто из людей будет боле здоровым и выносливым после 10 лет такого житья?
5 годов назад от Александра Левина

Связанные вопросы