Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык на уксусе
Люди добрые подскажите) Можно ли шашлык на уксусе оставить мариноваться на сутки? не развалится ли мясо, если да то каким лучше?
6 годов
назад
от
Katrin Nickulina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
От мяса зависит. Отчим лет *цать назад мариновал, с уксусом, луком, соль. Почти сутки. Всегда получалось сочное мясо. Сейчас по его рецепту готовлю - вата.
6 годов
назад
от
Татьяна Неплюй
▲
▼
0
голосов
Извращение. На уксусе вобще лучше не мариновать, тем боле сутки. В уксусе мясо варится.
А ежели надо заране мариновать, то просто смещайте с луком. А потом добавьте пиво или айран, тан. Пока будете угли жечь, все прекрасно промаринуется
6 годов
назад
от
Vki Huy
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить борщ из банки, если мясо варёное уже есть!
9 годов
назад
от
Anastasia
3
ответов
Дайте рецепт вашего любимого маринада для шашлыка пожалуйста!
9 годов
назад
от
Рустем Минхоеров
1
ответ
Имбирь маринуете, или готовый покупаете?
3 годов
назад
от
Наташа Ушакова