Шашлык на уксусе

Люди добрые подскажите) Можно ли шашлык на уксусе оставить мариноваться на сутки? не развалится ли мясо, если да то каким лучше?
6 годов назад от Katrin Nickulina

2 Ответы

0 голосов
От мяса зависит. Отчим лет *цать назад мариновал, с уксусом, луком, соль. Почти сутки. Всегда получалось сочное мясо. Сейчас по его рецепту готовлю - вата.
6 годов назад от Татьяна Неплюй
0 голосов
Извращение. На уксусе вобще лучше не мариновать, тем боле сутки. В уксусе мясо варится.
А ежели надо заране мариновать, то просто смещайте с луком. А потом добавьте пиво или айран, тан. Пока будете угли жечь, все прекрасно промаринуется
6 годов назад от Vki Huy

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
3 годов назад от Наташа Ушакова