Все о еде
Войти
Регистрация
Ем пшеничную кашу и чувствую как зубами соприкасаюсь
с какими-то твердыми частичками, похоже на камешки по звуку, но разглядеть я не могу. Подскажите, что это может быть?
5 годов
назад
от
Ай Пи Мани - www.IPmoney.info
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пшеничное зерно сверху покрыто боле твердой оболочкой и при варке дробленого зерна частицы этой оболочка развариваются дольше.
То есть, вы просто немного недоварили кашу. Частички из серединки сварились полностью, а частички оболочки еще нет.
5 годов
назад
от
Egor Yashin
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать капустные котлеты вкусно и красиво?
8 годов
назад
от
Надежда Кузнецова
1
ответ
ХАШ как вы готовите, ? А если нет говяжьих ног?
7 годов
назад
от
Николай Алексеевич
2
ответов
Купила бананы зеленоватые. Они могут еще дозреть?
9 годов
назад
от
Саенко Диана