Жарить стэйк только на сковороде или дожаривать в духовке?

Нужно ли после жарки стэйка на сковороде, доводить его до состояния медиум в духовке. Если да, то сколько времени жарить и в духовке. На ютьюбе кто-то в духовку после жарки, а кто-то нет. Подскажмте те кто готовил дома.
5 годов назад от (*)

1 ответ

0 голосов
готовность можно определить по твердости, если чо. способ нагрева имет только технологическое значение, можно и одним обойтись. Я иногда делаю наоборот, запекаю кусок до rare, потом нарезаю на стейки и обжариваю уже гораздо быстре. Можно кстати и отварить по сувид технике впрок
5 годов назад от Elizabeth Johnson

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
5 годов назад от Каришка