Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить стэйк только на сковороде или дожаривать в духовке?
Нужно ли после жарки стэйка на сковороде, доводить его до состояния медиум в духовке. Если да, то сколько времени жарить и в духовке. На ютьюбе кто-то в духовку после жарки, а кто-то нет. Подскажмте те кто готовил дома.
5 годов
назад
от
(*)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовность можно определить по твердости, если чо. способ нагрева имет только технологическое значение, можно и одним обойтись. Я иногда делаю наоборот, запекаю кусок до rare, потом нарезаю на стейки и обжариваю уже гораздо быстре. Можно кстати и отварить по сувид технике впрок
5 годов
назад
от
Elizabeth Johnson
Связанные вопросы
3
ответов
что такое мамалыга? Что такое мамалыга?
9 годов
назад
от
oiojlvyhz
1
ответ
Я невкусно готовлю, как быть?
5 годов
назад
от
Каришка
5
ответов
Не могу понять смысл консервирования. Ну сварила варенье, а дальше? Как его в банки закатывать?
12 годов
назад
от
ксения мерзлякова