Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба лучше подходит для приготовления рыбы Фиш?
5 годов
назад
от
Юлия Фоменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
щучка, мама из 2-3кг обычно делала. хотя в принципе еврейские умелицы и из крупного окуня прекрасно это делают
рыба должна быть СВЕЖЕЙ, чтобы кожа снялась "чулком", с замороженной этот фокус не пройдет
5 годов
назад
от
Алёна Глазова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему раньше царю на одного человека (как в фильмах показано) накрывали такой богатый (из множества продуктов) стол?
9 годов
назад
от
Egle
1
ответ
Насчёт вредных свойств лимонада
6 годов
назад
от
владимир науменко
2
ответов
как сделать тесто для пиццы, на воде и сухих дрожжах, что бы его не надо было раскатывать. А что бы можно было вылить на
10 годов
назад
от
Катя...