Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно не кушать свинину? У них такие хрустящие ушки. вы пробовали их сразу после забоя копчения? ммм хрустяшка.
5 годов
назад
от
Александр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы пацанами в деревне постоянно постоянно ели свиные уши сразу после забоя.
Мужики свинью забьют и пока опаливают, нам уши отрежут и паяльной лампой зажарят. Реально деликатес.
Ну и мясо у свинюшки тоже вкусное.
5 годов
назад
от
AdolphMcMurr
▲
▼
0
голосов
Причем здесь свинина и ушки. Я свинину воспринимаю в виде куска мяса. С наименьшей прослойкой сала, ибо сало терпеть не могу. А ушки-это закуска к пиву в копченом виде. и то, ни разу не пробовала и не хочу)
5 годов
назад
от
Татьяна Якутова
Связанные вопросы
1
ответ
компот из сухофруктов история создания
9 годов
назад
от
Ольг@
3
ответов
Самый сложный вопрос про кефир и сахар?
1 год
назад
от
Ксения Рубцова
1
ответ
Как варить яйца
1 год
назад
от
Ahad Абдуллаев