Все о еде
Войти
Регистрация
масло рафинирование от нерафинорованого отличия? и для чего что годится?
5 годов
назад
от
Валентина алехина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нерафинированное масло - масло, имеюще привкус и запах того продукта, из которого его отжимали. Годится практически для всего.
Рафинированное - просто жирная, безвкусная вода. Для чего пригодно? Ну, не знаю, смазать что - нибудь, чтобы не ржавело.
5 годов
назад
от
мария турлий
▲
▼
0
голосов
Рафинирование = очистка. В некоторых европейских странах (Швейцария, а там самые строгие стандарты экологичности) запрещены нерафинированое масло. Задача рафинирования - очистка масла после отжима от механических примесей, смол.
5 годов
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-то пробовал на классический торт "бисквит" добавить крема и фруктов? Боюсь не испортить, а украсить как-то хочется
7 годов
назад
от
Елизавета Белова
1
ответ
Что вы добавляете в фарш для приготовления чебуреков?
2 месяцев
назад
от
Ольга Потапова
6
ответов
Посоветуйте вкусные вариации соуса бешамель, что можно добавить в основу?
12 годов
назад
от
юлия пермикина