В чем замариновать свинину, чтоб она была мягкой и вкусной ?

5 годов назад от Екатерина

1 ответ

0 голосов
Как показывает печальная практика, мясо в последне время ужасное, какие только части не покупала, с жиром и без, на косточке и филе, какие только приправы и маринады не применяла - вата ватой. В основном.
Любимый маринад ( для хорошего мяса) - большую луковицу натереть на крупной тёрке, добавить пару ложек уксуса, соль чайную ложку с горкой. Мясо порезать на куски примерно со спичечный коробок. Смешать мясо с луковой "кашей", добавить чуть газированной минералки или темного пива ( алкоголь испарится) и оставить мариноваться часа на 3 в прохладном месте.
5 годов назад от Лена Вакуленко

Связанные вопросы