Все о еде
Войти
Регистрация
С чем может быть связано похмелье от обычного пива и его отсутствия от не фильтрованного
Да конечно не все не фильтрованное, именно hoegaarden или edelmeister, ну там еще парочку пробовал название не помню, кончено о разливухах и речи нет так как там пиво хреновое . А вот когда после работы с ребятами берем обычный лагер и выпиваем бутылок по пять то утром чувствуется, что бухал .
6 годов
назад
от
Михаил Пепин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
АГА! Это написано, что оно лагерьное, а на практике там что угодно набуторено. Если бутылочное то прям начинаем с антивспенивающего агента. Хрен они по бутылкам без него разливают.
И ещё разочарую - есть Е - замутнители. Сок, пиво да что угодно можно мутным сделать. Было пиво фильтрованным, стало нефильтрованным.
5 годов
назад
от
Екатерина Денисова
Связанные вопросы
8
ответов
Большой кусок сыра заплесневел. Его можно реанимировать? Про "выкиньте его на фиг", просьба не писать
12 годов
назад
от
Нина Дащёнок
1
ответ
Ели бы спагетти с таким интересным соусом?
3 годов
назад
от
MeDvEjOnKa
6
ответов
Вопрос ценителям молока. Чем домашне молоко от коровы вкусне фабричного?
5 годов
назад
от
Наталья Чертусева