Все о еде
Войти
Регистрация
Вешанки помогите замориновать вкусно?
5 годов
назад
от
номин РјУ©РЅС…С‚У©РјУ©СЂ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
приготовь стерилизованные банку с крышкой - вешенки порежь и клади в воду вариться - на литр воды столовую ложку соли с горкой - в банку полчайной ложки уксуса - вешенки вылавливаешь и перемещаешь в банку - заливаешь водой в которой варились и закрываешь крышкой - как остынут ставь в холодильник \ я в них не добавляю никаких специй
5 годов
назад
от
Михаил Климук
Связанные вопросы
1
ответ
Какие варят супы из цветной капусты, рецепты?
1 год
назад
от
Иван Селин
1
ответ
Вопрос кондитерам, кто-нибудь такой штукой пользовался , как она? Стоит ли покупать или обычные конд. мешки эффективне?
1 год
назад
от
Ирина 1
1
ответ
что сделать с клюквой? кто нибудь может подсказать что можно приготовить из клюквы
8 годов
назад
от
Юля Вартанова