Все о еде
Войти
Регистрация
О шашлыках N 2. Допустимо ли, чтоб шашлык не прожаривался и оставался внутри розовым? Это не вредно? Для свинины тоже?
5 годов
назад
от
Таняша)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
научись жарить на углях.
так что бы было мясо сочное не пережаренное но и не сырое.
шашлык или гриль с кровью-дрянь на вкус да и зачем тебе дополнительные паразиты.
5 годов
назад
от
Ани Дурян
Связанные вопросы
2
ответов
"А мне чаю. Стаканов шесть"А вы заказывали что-либо необычное ( и что именно) , будучи в ресторане?
7 годов
назад
от
Елка
3
ответов
Курица гриль! Купили бы вы курицу гриль на черном море ?
5 годов
назад
от
(*
2
ответов
Из яблок можно сделать вино, брагу, сидр без соковыжимаки и без водки?
10 годов
назад
от
Монморанси