Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сорт грибов приготовить (потушить с овощами) , что бы и вкусно было и кайфово ?
6 годов
назад
от
* Януська *
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белые грибы, боровички.
А сейчас пойдут весной
Строчки, сморчки, деликатесное блюдо
В ресторанах мира, только меньше в России.
В магазинах шампиньоны, вешенки.
6 годов
назад
от
татьяна князева
▲
▼
0
голосов
Грибы имеют свой тонкий аромат, который совершенно теряется в овощах. Ни один шеф повар не станет их тушить вместе с овощами. Грибы могут быть поданы как самостоятельное блюдо с гарниром, как самостоятельный гарнир к мясу, рыбе или птице, как центральный ингредиент в соусе или в супе.
6 годов
назад
от
Володя Ш
Связанные вопросы
3
ответов
Сырые белки в креме и пирожных, ваше мнение?
8 годов
назад
от
Валентина Караульнова
2
ответов
Приготовил окрошку без мяса и колбасы. Очень вкуснО! поделитесь своими рецептами . вам нравится такая окрошка?
12 годов
назад
от
Ирина Долгова
6
ответов
У мужа в субботу день рождение. Что приготовить вкусненького?
11 годов
назад
от
Алёна Пульникова