Все о еде
Войти
Регистрация
сколько у вас ножей? а сколько их нужно иметь хорошей хозяйке?
6 годов
назад
от
ирина шаповалова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Овощечистка (не знаю кто как, но я её ножом считаю) , нож для мяса (достался от бабушки, мне очень нравится) , нож для овощей (японский, не очень привычно, не очень удобен в уходе) , нож для остального (недорогой нож, куплен давным давно) . Пару ножей выкинула - тупились очень быстро.
6 годов
назад
от
Алина валеева
▲
▼
0
голосов
Штук 8, один для рыбы, один для мяса, один очень острый, один толстый для руринных-рыбьих костей, когда надо порубать. Хлебный нож, отдельно для хлеба. И остальные универсальные.
Мне достаточно, но не представляю кухню без хотя бы 5 ножей.
6 годов
назад
от
Жанна Ромадина
▲
▼
0
голосов
один шеф, но дешевый, на самуру пока жалко тратится) остальные - так, вспомогательные. огурчик на ходу нарезать и тп.
а вобще мне кажется 3-4 хватит
1 универсальный (шеф)
1 филейник
1 для хлеба и масла
6 годов
назад
от
Дильнара Ахметова
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличается обычная курица от куриной грудки или филе ? Разве нельзя просто курицу разделать на филе
4 месяцев
назад
от
Элизабет Волны
3
ответов
Девочки, задумал я курицу запеч с грейпфрутом в фольге. Как думаете, съедобно будет?
12 годов
назад
от
Олипов Александр
3
ответов
Помогите пожалуйста! Не очень сложный вопрос
9 годов
назад
от
lasha lasha