Все о еде
Войти
Регистрация
При выборе нерафинированного оливкового масла высшего качества «Экстра Виржен»
обращаете ли внимание на обозначениями DOP и IGP на этикетке.
5 годов
назад
от
Алена Мугалимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно уже, раза два наткнулся, европейцы бодяжат оливковое масло, вроде и берешь высшего качества, а на самом деле дешевенькое, как раньше говорили деревянное, маслице. С тех пор к оливковому маслу у меня доверия нет.
В общем для себя не беру оливковое, не нравится просто, а для работы тупо берем самое дешевое оливковое.
5 годов
назад
от
Агафья Прокофьева
Связанные вопросы
1
ответ
зачем на хлебе делают косые надрезы?
8 годов
назад
от
Вито Скалетта
1
ответ
Как вы любите кушать клубнику, с чем? )
7 годов
назад
от
Олександр Пилипенко
1
ответ
Есть маринованные опята банка, вот думаю, что вкусного приготовить, чтоб так просто не кушать?
3 годов
назад
от
MarioDiugs