Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть незрелый авокадо?
Купили авокадо, вроде бы всё как должно быть, тёмно-зелёного цвета. Но только он не мягкий, как должен быть, а твёрдый. Если его съесть незрелым, он будет не вкусным? И это не опасно?
6 годов
назад
от
Юлия Минаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как сделать авокадо мягким
Метод очень прост. Все что вам нужно – это обернуть авокадо в алюминиевую фольгу и запечь в духовке при 100 °C 10 минут. Духовку лучше нагреть заране.
6 годов
назад
от
Приветик мой сладенький
Связанные вопросы
2
ответов
почему отслаивается корочка при производстве батонов
8 годов
назад
от
Саманта Грей
1
ответ
Как вы жарите хариуса, с панировкой или без?
6 годов
назад
от
Натуся
2
ответов
Почему русские суши вкусне чем в Японии, они готовить вкусно не умеют?
5 годов
назад
от
Cвятослав Вовк