Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы ломаете макароны перед варкой или как спагетти целиком в кипяток опускаете?
5 годов
назад
от
Оксана Дмитриева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
какой смысл покупать спагетти, если их ломать? Не ломаю - спагетти, это спагетти, их едят длинными, наматывая на вилку придерживая ложкой и окуная в соус, макароны - это макароны, покупаю сразу по раземур тех изделий, что планирую есть.
5 годов
назад
от
Мунира Валиева
▲
▼
0
голосов
спагетти ломаю пополам. А макфу вобще не люблю. разрекламированное фуфло. Есть гораздо приличне в ту же цену. И тонкие, и форму держат.
Например, ПЕРЕКРЁСТОК фирменные. попробуй
Я макароны ваще не ем, а дети же фанаты спагетти.
5 годов
назад
от
PutkaMek
▲
▼
0
голосов
По правилам советского общепита макароны нужно ломать на кусочки длинной в палец.
Я не люблю ломать, обычно опускаю в кипяток, как спагетти, постепенно. Но мои домашние не любят в тарелке длинные макаронные изделия, поэтому иногда ломаю.
5 годов
назад
от
Светикова Евгения
Связанные вопросы
2
ответов
Какая фирма кроме мистраля выпускает хорошие крупы и бобовые?
3 годов
назад
от
Алисия Киллер
1
ответ
Сколько калорий и сахара в 100 граммах арбуза?
8 годов
назад
от
Женя Галичин
1
ответ
Макароны со шкварочками любите? Что ещё к ним добавляете?
3 годов
назад
от
Просто Заюшка