Покрвла водой свеклу, как положено, чтобы сварить, но одна свеклина настолько большая, что

е я покрыть не смогла, ибо вода бы лилась через край кастрюли и поэтому остался "островок" непокрытый водой. Подскажите, теперь эта часть ("островок") плохо сварится?
5 годов назад от Даниил Карлов

2 Ответы

0 голосов
Если она у вас под крышкой, то сварится, а если без крышки, то нет.
Лично я уже много лет варю овощи только на пару. Так их можно резать. Да и полезне.
5 годов назад от Chip
0 голосов
всё нормально будет, сварится под крышкой также, как и части в воде. а вот разрезанную свёклу варить конечно можно, но она потеряет весь свой цвет. не знаю, зачем вам такое написали
5 годов назад от Олёнка****

Связанные вопросы