Все о еде
Войти
Регистрация
Надо потушить курицу (филе бедра) с брокколи и чесноком в майонезе. Как это сделать?
В интернете подобного рецепта нет, а сделать надо. Примерно представляю, в какой последовательности и сколько по времени всё тушить нужно, но хотелось бы узнать еще мнения.
5 годов
назад
от
Надя Канакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если под майонезом, то нарезать порционными кусками, плотно уложить, потому что по мере приготовления курица будет уменьшаться в объёме . Посолить, поперчить, посыпать мезко рубленным чесноком . Можно сверху потереть сыр и покрыть майонезом, запекать при температуре 220 гр до образования красивой зажаренной корочки . Минут 40
5 годов
назад
от
angelog
▲
▼
0
голосов
майонез - холодный соус. не надо в нем ничего жарить/тушить/запекать
курицу нарезать, смазать сметана+горчица+чеснок+перец молотый
выложить в форму, вокруг кусочков курицы соцветия брокколи и запечь (сначала под фольгой, например, потом фольгу раскрыть)
5 годов
назад
от
украшения из натуральных камней
Связанные вопросы
1
ответ
Торт на заказ в Москве
9 годов
назад
от
Ольга Гоцфрид
1
ответ
Купил свиную грудинку копченую, а аппетита из-за болезни нету, можно-ли её хранить в морозилке?
1 месяц
назад
от
Эрол
4
ответов
Нужны ли дома всякие фильтры для воды или не к чему?
10 годов
назад
от
Агрессор