Надо потушить курицу (филе бедра) с брокколи и чесноком в майонезе. Как это сделать?

В интернете подобного рецепта нет, а сделать надо. Примерно представляю, в какой последовательности и сколько по времени всё тушить нужно, но хотелось бы узнать еще мнения.
5 годов назад от Надя Канакова

2 Ответы

0 голосов
Если под майонезом, то нарезать порционными кусками, плотно уложить, потому что по мере приготовления курица будет уменьшаться в объёме . Посолить, поперчить, посыпать мезко рубленным чесноком . Можно сверху потереть сыр и покрыть майонезом, запекать при температуре 220 гр до образования красивой зажаренной корочки . Минут 40
5 годов назад от angelog
0 голосов
майонез - холодный соус. не надо в нем ничего жарить/тушить/запекать

курицу нарезать, смазать сметана+горчица+чеснок+перец молотый
выложить в форму, вокруг кусочков курицы соцветия брокколи и запечь (сначала под фольгой, например, потом фольгу раскрыть)
5 годов назад от украшения из натуральных камней

Связанные вопросы