Все о еде
Войти
Регистрация
Вы поджарку лук-морковь до какой степени доводите?
5 годов
назад
от
Людмила Суворова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До какой получится.
Так как делаю поджарку обычно параллельно с другой готовкой, частенько пережариваю.
Но стараюсь все же пассеровать (не доводя до подруминивания) .
5 годов
назад
от
Марсель
Связанные вопросы
2
ответов
А нормально ли будут сочетаться лук, чеснок, морковь и кари при приготовлении филе индейки с соусом?
10 годов
назад
от
***BAD GIRL***
1
ответ
Чем можно питаться вкусно и полезно? Захожу в магазин, но там ничего не хочется. Качество нулевое.
5 годов
назад
от
Рза Ахмедов
6
ответов
Почему рыба стала стоить, как мясо или даже дороже?
11 годов
назад
от
Алексей Спинов